Hier finden Sie das Anmeldeformular für unsere Veranstaltungen.

Kategorie

Energ(et)ische Grüße aus dem Norden - Wie die Energiewende durch regionale Tatkraft gelingt

Als iCal Datei herunterladen
von Montag, 5. September 2016
bis Mittwoch, 7. September 2016

Der Norden macht es vor: Seit mehr als 30 Jahren engagieren sich Menschen in Angeln und Nordfriesland bereits für die konsequente Nutzung regenerativer Energien. Mit Erfolg! Unsere Studienfahrt bringt uns zusammen mit Expertinnen und Experten, die sich aktiv für eine stärkere Nutzung erneuerbarer Energien einsetzen und sich heute zu den Pionieren mit Weitblick zählen dürfen.

Bei ihnen vor Ort wollen wir mehr erfahren über Einsatz, Möglichkeiten und Grenzen der Nutzung verschiedener Energiequellen. Dadurch machen wir uns ein eigenes Bild über Fortschritte und Hindernisse bei der Energiewende und ihren Zielen.

Studienfahrt

Alle Interessierten

98,00 € für Unterbringung, Verpflegung, Material und Exkursionen

Besonderheit (Bildungsurlaub, Anmeldung bis u. ä.)

Als Bildungsurlaub in Schleswig-Holstein und Hamburg anerkannt

Gefördert durch die Landeszentrale für politische Bildung Hamburg

Die Anreise erfolgt in eigener Regie. Wir sind bei der Bildung von Fahrgemeinschaften (Bahn/Auto) gern behilflich.

KDA Nordkirche

Anmeldung

Fon 040 / 30 620-1355 / -13 50 / Fax -1359

Tagungsleitung und weitere Informationen

Fon 040 / 51 90 00 942 / Fax -984

Fon 0481 / 68 91-75 / Fax 616-78

Hier können Sie sich anmelden.

Veranstaltungsort* : Bildungszentrum Artefact, Bremsbergallee 35, 24960 Glücksburg